Ein Klassiker, ohne Zweifel. Typisch ist der feine, süße Geschmack mit dem Hauch von schokoladenartigen und würzigen Aroma. Die sehr gute Cremabildung resultiert aus der sorgfältigen Wahl der Rohkaffee und deren Mischung. Aufgrund des bei Lucaffé üblichen schonenden Röstvorgangs im Trommelröstverfahren werden die Bitterstoffe weitgehend entzogen.
Diese Sorte wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen (ca. 80%) und kleinem Anteil Robusta hergestellt. Ein wunderbarer Kaffee mit feinem, leicht süßen Aroma und Geschmack, schokoladig und würzig, mit anhaltender und fülliger Crema.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
80% Arabica / 20% Robusta
Bewertung:
mittelkräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Classico ist geeignet:
sehr gut für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
sehr gut für Schümli- oder Morgenkaffee
Die 100% Arabicamischung mit Bohnen aus Südamerika, Asien und zu einem kleinen Teil aus Zentralafrika. Der Lucaffe Mister Exclusive hat eine sehr feine Würze mit mittlerem Körper, den typisch leicht süßlichen Geschmack und ein äußerst gefälliges und ein wenig schokoladiges Aroma. Frischgemahlen erinnert der Geruch des Kaffeemehls an frisch gebackenes Brot.
Der Lucaffé Mister Exclusive ist hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato geeignet. Die durch den Einsatz von Milch und Milchschaum einsetzende Milde wird durch die kräftige Bohne sehr gut ergänzt. Frisch gebrüht verbreitet der Kaffee einen berauschenden Duft, eine tolle Kaffeequalität die seinesgleichen sucht!
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
100% Arabica
Bewertung:
mittel bis kräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Mister Exclusive 100% Arabica ist geeignet:
sehr gut für Kaffeevollautomaten
sehr gut für Espresso
hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee
Eine hervorragende Mischung aus 40% Arabica- und 60% Robusta-Cherry-Bohnen aus Indien. Wie man es von dieser traditionsreichen Rösterei kennt: Sorgfältig und schonend geröstet.
Ursprünglich für den Einsatz in der Gastronomie ("beim Italiener an der Ecke") gemischt, erfreut sich dieser Kaffee zunehmend großer Beliebtheit als Privatkaffee. Als mild bis vielleicht mittelkräftig einzuordnen, ohne bitteren Geschmack. Bei Einsatz in Kaffeevollautomaten und Siebträgern mit sehr guter Crema bestens für Espresso und eine gute Tasse Schümli- oder Cafè Creme geeignet. Ebenfalls als milder Cappuccino oder Latte Macchiato empfehlenswert.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
40% Arabica / 60% Robusta
Bewertung:
milder Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Mamma Lucia ist geeignet:
hervorragend für Kaffeevollautomaten
sehr gut für Espresso
gut für Cappuccino und Latte Macchiato
sehr gut für Schümli- oder Morgenkaffee
Die besonders feine Mischung Arabica/Robusta aus dem Hause Lucaffé. Etwas kräftiger als der Lucaffé Classico aber nicht ganz so würzig wie der Lucaffé Espresso Bar. Es kommt halt auf die Auswahl der Rohkaffee an. Durch die langsame und schonende Röstung werden dem Kaffee die harten, unrunden Bitterstoffe weitgehend entzogen. Herausgekommen ist ein weicher Espresso mit gleichmäßiger, mittelbrauner Röstung. Eine schöne und stabile Crema zeichnen diesen Kaffee aus. Ein sehr guter Allrounder für alle Kaffeespezialitäten im mittelkräftigen Bereich.
Hochwertige Arabica-Bohnen aus z.B. Brasilien (ca. 80%) und ein kleiner Anteil Robusta/Indien-Bohnen bilden die Grundlage für diese tolle Kaffeemischung. Ein wunderbarer Kaffee mit mild-feinem (Lucaffé-üblichen) leicht süßen Aroma und Geschmack, anhaltender und fülliger Crema.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
80% Arabica / 20% Robusta
Bewertung:
mittelkräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Piccolo & Dolce ist geeignet:
sehr gut für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
sehr gut für Schümli- oder Morgenkaffee
Der Lucaffé Espresso Bar hat einen feinen, süßen Geschmack und ein unverwechselbares, schokoladenartiges Aroma. Durchaus kräftig ohne bitter zu sein.
Wie der Name schon sagt, ein klassischer Italienischer Bar-Kaffee. Diese Sorte wird aus hochwertigen Arabica-Bohnen (ca. 60%) und kleinem Anteil Robusta sehr sorgfältig und schonend hergestellt. Optimal für Cappuccino und Latte Macchiato oder einen kräftigen Espresso.
Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
60% Arabica / 40% Robusta
Bewertung:
mittel bis kräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt
Lucaffé Espresso Bar ist geeignet:
hervorragend für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso
sehr gut für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee
19,50 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...