Zum Hauptinhalt springen

Manaresi Espresso Rosso 1000g Bohnen

Die Barmischung Manaresi Espresso Rosso wird mit dem ungewöhnlich hohen Anteil von 80% Arabicakaffeebohnen geröstet.
Für das perfekte Aroma verwendet Manaresi Bohnen aus Brasilien, Santo Domingo, Nicaragua und Kolumbien, für die Robustheit sind Bohnen aus Vietnam, Äthiopien, Indien und Indonesien gefragt.

Der Röstprozess des Rosso ist zeitlich etwas länger ausgelegt um die Bohnen dunkler und vor allem ein kräftigeres Aroma zu erzielen als bei dem Gran Bar Oro. Aber: Lassen Sie sich nicht durch die dunkel gerösteten Bohnen täuschen. Selten haben wir einen so runden, geschmacklich hervorragenden und absolut nicht bitter schmeckenden Espresso verkostet. Würzig und aromatisch, mit einer sehr guten Cremabildung ist der Rosso ein guter Allrounder. Cappuccino und Latte Macchiato werden durch das intensive Aroma zu einer besonderen Köstlichkeit.

 

 

 

 


 



Anteil der verwendeten Kaffeesorten:
80% Arabica / 20% Robusta

Bewertung:

mittelkräftiger bis kräftiger Kaffee
   mittelkräftiger bis kräftiger Kaffee
sehr gute Cremabildung   sehr gute Cremabildung
mittlerer Koffeingehalt   mittlerer Koffeingehalt

 

 

 

Manaresi Rosso ist geeignet:

sehr gut für Kaffeevollautomaten   sehr gut für Kaffeevollautomaten
hervorragend für Espresso   hervorragend für Espresso
hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato   hervorragend für Cappuccino und Latte Macchiato
gut für Schümli- oder Morgenkaffee   gut für Schümli- oder Morgenkaffee